xtra-hosting » Domains

ID #1048

Wie lange dauert es bis meine Domain nach einer Registrierung erreichbar ist?

Neu-registrierte DE Domains bzw. Nameserver-Änderungen werden 12 mal pro Tag bei der DENIC aktualisiert. Die genauen Uhrzeiten können Sie hier abrufen.

Registrierungen und Nameserver-Änderungen von COM/NET/ORG und INFO/BIZ/NAME/US Domains sind in der Regel sofort oder innerhalb weniger Stunden erreichbar.

Bei allen anderen TLD's sollte nach spätestens 24 Stunden Ihre Domain bei den jeweiligen Nameservern eingetragen sein.