xtra-hosting » Domains

ID #1018

Wie schnell kann eine Domain umgezogen werden?

Je nach Auslastung des zuständigen Network Information Centers kann die Umstellung (KK) einer Domain einige Zeit in Anspruch nehmen. Im Durchschnitt dauert dieser Vorgang jedoch nicht länger als 7 Tage. Einige sehr außergewöhnliche Domain-Endungen lassen sich jedoch mangels der erfoderlichen Infrastruktur der Herausgeberländer nicht online bearbeiten. Ihre Registrierung nimmt daher einige Tage mehr in Anspruch.