xtra-smsversand

ID #1038

Wie erfolgt der Versand einer SMS?

Nachdem Sie Empfängernummer und Nachrichtentext eingegeben und abgeschickt haben, erfolgt eine nahezu direkte Einspeisung Ihrer Nachricht im Rechenzentrum des jeweiligen Mobilfunkanbieters. Vor der Einspeisung erfolgt lediglich eine Abfrage bei welchem Anbieter der Empfänger seinen Mobilfunkvertrag hat und an welches Rechenzentrum demzufolge Ihre Nachricht geleitet werden muss.