xtra-hosting » Vertrag

ID #1030

Wie lang ist die Vertragslaufzeit und wann kann ich kündigen?

Die Vertragslaufzeit ist liegt je nach Produkt zwischen 1(Webspacepakete) bzw. 2(Server) Jahr(en) und 1 Monat, Sie können aber mit einer Frist von 30 Tagen zum Monatsende kündigen. Eine Rückerstattung auf bereits vorausbezahlte Webspace-Kosten oder Servermieten erfolgt jedoch nicht.

Eine Kündigung ist nur über den Kundenbereich unter www.xtra-hosting.de möglich. Sie finden in der Übersicht der jeweils von Ihnen genutzten Produktgruppen einen Link zur Kündigung.