xtra-hosting » Server » dedizierte Server

ID #1057

Was kostet eine Neuinstallation und was ist dabei zu beachten?

Die Neuinstallation ist innerhalb der ersten 14Tage nach Bereitstellung des Servers kostenlos, und kostet danach pauschal 29 EUR(inkl. MwSt.) (ausgenommen managed Server). Dabei wird der Server in den Ausgangszustand versetzt. Die IP-Adressen und Servernamen bleiben gleich. Während der Installation wird die komplette Festplatte neu partitioniert und formatiert. Alle auf ihr befindlichen Daten werden gelöscht. Sichern Sie also Ihre Daten extern. Sollte dies nicht möglich sein, und Sie sichern die Daten auf einer Partition des zu installierenden Servers, teilen Sie uns dies bitte mit.
Neuinstallation müssen grundsätzlich per Ticketsystem beauftragt werden.

Tags: Neuinstalation, Kosten