xtra-hosting » Webspace

ID #1024

In welches Verzeichnis muss ich meine HTML-Dateien überspielen?

Ihre HTML-Dateien müssen in das "html"-Verzeichnis gespielt werden, da nur dieses über den Browser direkt erreichbar ist.
In diesen Ordner kommt auch Ihre "index.html", "index.htm" oder "index.php" Datei.
Das Verzeichnis "files" dient für solche Dateien, auf die gerade nicht über den Browser abgerufen werden sollten.
In das Verzeichnis "cgi-bin" legen Sie Ihre cgi-Skripte ab.

Die voreingestellten System-Ordner können Sie nicht löschen oder umbenennen. Auch können Sie auf dieser Ebene keine neuen Ordner erstellen.