xtra-hosting » Rechenzentrum

ID #1046

Wie wird das Rechenzentrum vor Störungen geschützt?

Das Rechenzentrum verfügt über eine USV (Batterieblock) Absicherung für alle Geräte, die bis zu 20 Minuten bei einem Stromausfall zu überbrücken vermag. Zusätzlich übernimmt aber bereits ab der 3. Minute ein Dieselaggregat die Zuführung der benötigten Leistung. Somit können wir eine dauerhaft störungsfreie, als auch von Spannungsschwankungen bereinigte Stromzuführung garantieren. Über alle Räume sind gleichmäßig Brandmeldeanlagen installiert, die standortabhängig unterschiedlich für Löschung mit Argon oder radial mit Wasser sorgen.